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Nutrição | DIA 12 DE AGOSTO | 07/08/2017 | 09:10 | Por: Portal Flagrante

Segunda edição do projeto Alquimia Saudável traz culinarista de São Paulo

 A segunda edição do 'Alquimia Saudável' que tem como idealizadora, a Chef Fabíola Borges, ocorre dia 12 de Agosto, das 14h às 18h, no auditório do Supermercado Roma.

 
Desta vez, para dividir a bancada, Fabíola traz a Manaus a culinarista paulista Isa Salles, especializada em produtos saudáveis, de baixa caloria, com receitas deliciosas, de pães produzidos sem leite. 
 
As inscrições para o curso já estão abertas e podem ser feitas pelo telefone 99981-4900. As vagas são limitadas.
 
 
Sobre as Chefs
 
Isabela Salles (@chefisasales): Chef de cozinha funcional e barista. Formada na área de ciências humanas. Possui no currículo cursos com renomados Chefs de gastronomia funcional,  tais como: Levain Escola de Panificação de Fermentação Natural/ Shimura,Nanda Carneiro, Paula Martins, Marcelo Faccine, Nadia Campeoto, Mila Cozzi, Rosana Brume Cristiane Gutierrez. 
Barista da Escola Coffee Lab de São Paulo.  Ministra palestras e oficinas no eixo Fortaleza e Recife,  já dividiu bancada com a Chef Mila Cozzi. 
 
Fabíola Borges (@as_clarissas): confeiteira funcional e empresária (sócia e fundadora da’s Clarissas). Formada na área de ciências exatas, trabalhou na área de TI durante 20 anos e há cerca de 2 anos, durante uma dieta de reeducação alimentar por membros da família, descobriu a nutrição funcional. A paixão pela culinária sempre existiu, mas o amor pela gastronomia funcional nasceu depois que resolveu fazer algumas experiências culinárias substituindo alguns ingredientes tradicionais por outros, mais saudáveis, ainda dentro da confeitaria. O interesse foi tanto que iniciou estudos e pesquisas, além de buscar de conhecimento com alguns Chef da gastrônomia saudável, tais como, Chef Nádia Campeotto, Chef Rosana Brumm e Chef Marcelo Facini. Fez confeitaria na Escola de Confeitaria Diego Lozano. Ministra palestras e oficinas de Biomassa de Banana Verde no Instituto Nacional de Pesquisas da Amazônia – Inpa. Também é membro do movimento Slow Food. Recentemente realizou o workshop “Feito em casa receitas funcionais para uma vida mais saudável “ no Emporium Roma no dia 06 de maio.
 
 
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