Chef amazonense leva alta gastronomia, e aposta em inovação e valorização da culinária regional na nova fase do programa
A chef Thaila Vaz agora integra o time de apresentadores do Magazine, um dos programas mais tradicionais da TV A Crítica, que estreou hoje (11) totalmente repaginado. Entusiasta e apaixonada pela gastronomia, Thaila chega para trazer inovação à atração, aliando sua expertise na alta gastronomia com a culinária regional, trazendo novas vertentes para pratos comuns, com técnica, sabor e identidade.
No Magazine, ela compartilha técnicas valiosas, visita restaurantes, conversa com chefs e apresenta novas formas de utilizar os insumos da região. “Estamos em um novo momento do programa, e isso pede uma nova abordagem na cozinha. Quero mostrar como a gastronomia amazônica pode ser sofisticada, inovadora e acessível ao mesmo tempo. O público vai ver nossa culinária com outros olhos e, principalmente, sentir novos sabores”, destaca Thaila.
Com experiência em restaurantes renomados de São Paulo, Curitiba e Balneário Camboriú, além de casas icônicas de Manaus como _Belle Époque_, _STK Gastronomia_, _Manhattan Gastrodrink’s & Vinhos_ e _Livre e Leve_ a chef reforça o elenco do Magazine, que vai ao ar de segunda a sexta, às 15h, com os melhores momentos exibidos aos sábados e domingos, às 14h, na TV A Crítica.
Fotos: Divulgação